PROFIL PERUSAHAAN

PERUSAHAAN  OLAHAN TEMPE

Merupakan unit usaha yang bergerak dibidang makanan khususnya tempe di area Pekalongan, perusahaan kami tergolong perusahaan lama karena kami berdiri dari sejak 1980. dalam perkembangannya tempe sekarang mulai dilupakan karena dianggap kuno, generasi-generasi sekarang lebih memilih makanan yang berbau bau luar, namun disini kami mencoba mengubah makanan tempe yang dianggap kuno oleh sebagian orang dengan mencoba mengkreasikan tempe menjadi sebuah olahan yang moden dan kekinian.

VISI :
Visi dari perusahaan kami yaitu mengolah makanan dengan baik dan tentunya enak dan tidak merogoh kantong terlalu dalam.

MISI :
  1.  Memberikan pelayanan yang baik
  2. Melestarikan makanan yang mengandung unsur singkong
  3. Kualitas makanan dan keenakan makanan terjamin
  4. Menciptakan makanan ringan yang sehat
  5. Murah berkualitas dan sehat.



Hasil gambar untuk gambar struktur perusahaan kecil

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

KEBERHASILAN MEMBUAT TEMPE

Hal-hal Yang Mempengaruhi Keberhasilan Dalam Pembuatan Tempe Kedelai v   Hal-hal Yang Mempengaruhi Keberhasilan Dalam Pembuatan Tempe...